Intero Striped Bass

Intero Striped Bass
Intero Striped Bass potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 335 calorie, 41g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di spigola a strisce, limone, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccezionale. Ricette simili includono Intero Striped Bass, Spigola a righe alla griglia, e Spigola striata piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le pinne dal pesce, risciacquare e asciugare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Strofinare il fondo di una teglia con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Mettere 1/2 di prezzemolo, aneto, limone e cipolla al centro della teglia. Assicurati che questo tumulo di aromatici sia abbastanza alto da impedire al pesce di toccare il fondo della padella. Strofinare il pesce dentro e fuori con 1 cucchiaio di olio. Condire il pesce dentro e fuori con il sale e pepe e giaceva sul letto di aromatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
LimoneLimone
CipollaCipolla
AnetoAneto
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Mettere la seconda metà degli aromatici sopra il pesce e irrorare con il restante cucchiaio di olio d'oliva. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e cuocere per 30-35 minuti o fino a quando il pesce raggiunge una temperatura interna di 120 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di trasferire tutto ad un piatto foderato con il prezzemolo fresco supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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