Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalate di tacchino estate una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 427 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dirigetevi al negozio e raccogliere mirtilli, senape di digione, primavera mix insalata di verdure, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Due insalate estive, Su insalate estive e orzo con verdure, e Insalate estive con mandarini per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la farina e il sale in una ciotola poco profonda.
Unire le noci e il rosmarino in un'altra ciotola poco profonda. Cappotto tacchino in miscela di farina, poi immergere in uovo e cappotto con miscela di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Lorann Cucina Professionale®
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere