Insalata verde con salsa di pomodoro caldo
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Insalata verde con salsa di pomodoro caldo potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, lattuga a foglia rossa, lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Provare Insalata verde con salsa di pomodoro caldo, Fagiolini saltati con pomodoro caldo, pancetta e scalogno spogliatoio, e Insalata verde di tarassaco con condimento caldo di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Fare i crostini: Gettare i cubetti di pane con 1 cucchiaio di olio d'oliva su una teglia bordata; condire con sale e pepe.
Cuocere fino a doratura, circa 8 minuti.
Scaldare il restante 1/3 tazza di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e i pomodori e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe.
Gettare la lattuga in una grande ciotola.
Versare il condimento caldo in cima, aggiungere i crostini e lanciare delicatamente. Top con il formaggio blu.
Fotografia di David Malosh