Insalata verde con salsa di barbabietole

Insalata verde con salsa di barbabietole
Insalata verde con salsa di barbabietole è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 8 porzioni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 138 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Una miscela di succo di limone, olio vegetale, verdure strappate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di barbabietole e fagiolini con salsa piccante di Digione, Insalata di barbabietole, fagiolini e cannelini con salsa di Digione, e Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire aceto, succo di limone, senape, scalogno e barbabietole in un frullatore. Con le lame in movimento, aggiungere lentamente entrambi gli oli. Frullare fino a quando denso e cremoso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
ScalognoScalogno
AcetoAceto
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare la metà del condimento in una grande insalatiera e mucchio lattuga sulla parte superiore. Toss poco prima di servire e passare il condimento rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista