Insalata verde con erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 80 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di fagioli verdi e pomodori con erbe, Insalata di fagioli verdi e pomodori con erbe, e Insalata di fagiolini e finocchi con erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il condimento: In una ciotola media (o vaso con coperchio a vite) unire scalogno, senape, aceto, zucchero e un pizzico ciascuno di sale e pepe; mescolare (o agitare) per combinare. Sbattere lentamente in olio d'oliva fino a quando il condimento è emulsionato (o aggiungere tutto in una volta e agitare per combinare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mettere verdure, indivia ed erbe in una grande ciotola e condire con circa la metà del condimento. Usando le mani, lancia delicatamente. Assaggiare e, se lo si desidera, aggiungere il condimento rimanente e condire con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Verde
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)