Insalata tritata messicana con Vinaigrette di cumino tostato
Insalata messicana tritata con vinaigrette di cumino tostato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se si dispone di pepe jack formaggio, olio d'oliva, cumino macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Insalata tritata messicana con vinaigrette di cumino, Insalata tritata con vinaigrette di cumino e lime, e Insalata di patate con Vinaigrette di cumino tostato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una teglia o una piastra con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto per preriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mettere il mais sulla padella calda e cuocere 3 a 5 minuti, fino a doratura su tutti i lati, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere dal fuoco e raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, affettare i noccioli dalla pannocchia.
4
Trasferire i chicchi in una grande ciotola e aggiungere pollo, fagioli, formaggio, olive, pomodori, mela, jalapenos e coriandolo. Toss per combinare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.