Insalata tiepida di funghi e spinaci
L'insalata tiepida di funghi e spinaci è un antipasto senza glutine. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,43 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 164 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spinaci spezzettati, aglio in polvere, salsa vinaigrette ai lamponi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 67%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata tiepida di funghi e spinaci, Insalata tiepida di funghi e spinaci e Insalata tiepida di funghi e spinaci.
Istruzione
In una padella, rosolare la cipolla e l'aglio in polvere nel burro fino a quando la cipolla sarà tenera.
Aggiungi i funghi; coprire e cuocere per 1 minuto o fino a quando saranno teneri.
Aggiungi gli spinaci; cospargere di sale e vinaigrette. Coprire e cuocere per 1 minuto o fino a quando gli spinaci saranno appassiti.
Servire caldo con crostini di pane.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 37 dollari a bottiglia.
Sonoma-Cutrer Il Cutrer Chardonnay
Gli aromi di mela Golden Delicious, pesca bianca e nettarina sono accentuati da torrone, melata e zucchero di canna. Sapori di pesca, mela e crème brulée si fondono con sentori di butterscotch, caramello, crosta di torta calda e mela cotta.