Insalata tiepida di funghi e spinaci

Insalata tiepida di funghi e spinaci
L'insalata tiepida di funghi e spinaci è un antipasto senza glutine. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,43 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 164 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spinaci spezzettati, aglio in polvere, salsa vinaigrette ai lamponi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 67%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata tiepida di funghi e spinaci, Insalata tiepida di funghi e spinaci e Insalata tiepida di funghi e spinaci.

Istruzione

1
In una padella, rosolare la cipolla e l'aglio in polvere nel burro fino a quando la cipolla sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungi i funghi; coprire e cuocere per 1 minuto o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Aggiungi gli spinaci; cospargere di sale e vinaigrette. Coprire e cuocere per 1 minuto o fino a quando gli spinaci saranno appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Servire caldo con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 37 dollari a bottiglia.
Sonoma-Cutrer Il Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer Il Cutrer Chardonnay
Gli aromi di mela Golden Delicious, pesca bianca e nettarina sono accentuati da torrone, melata e zucchero di canna. Sapori di pesca, mela e crème brulée si fondono con sentori di butterscotch, caramello, crosta di torta calda e mela cotta.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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