Insalata Portabella
Insalata Portabella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 78 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di rucola, sale e pepe, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Insalata di Portabellan e Formaggio blu, Alla griglia Portabellan e Bulgur Insalata "Panini", e Insalata di Portabella Balsamica con Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i gambi dei funghi a filo con i tappi; salvare i gambi per altri usi. Risciacquare rapidamente i tappi di funghi e scolare sugli asciugamani, lisciare il lato verso l'alto.
Posizionare i tappi, le branchie verso il basso, in una padella da 10 per 15 pollici. Broil circa 4 pollici dal calore per 5 minuti (circa 4 minuti in un forno a convezione), poi girare e cuocere fino a quando il succo in tappi bolle e funghi sono flessibili, 6 a 7 minuti in più (circa 6 minuti in più in forno a convezione).
Nel frattempo, tagliare i pomodorini a metà e scartare i gambi di rucola duri.
Mescolare maionese, senape e aceto.
Tagliare ogni tappo di funghi a fette sottili e oblique. Dividere la rucola tra i piatti. Top rucola ugualmente con fette di funghi(e qualsiasi succo) e pomodorini. Miscela di maionese cucchiaio su insalate.
Aggiungere sale e pepe a piacere.