Insalata Portabella

Insalata Portabella
Insalata Portabella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 78 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di rucola, sale e pepe, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Insalata di Portabellan e Formaggio blu, Alla griglia Portabellan e Bulgur Insalata "Panini", e Insalata di Portabella Balsamica con Formaggio di Capra per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi dei funghi a filo con i tappi; salvare i gambi per altri usi. Risciacquare rapidamente i tappi di funghi e scolare sugli asciugamani, lisciare il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2
Posizionare i tappi, le branchie verso il basso, in una padella da 10 per 15 pollici. Broil circa 4 pollici dal calore per 5 minuti (circa 4 minuti in un forno a convezione), poi girare e cuocere fino a quando il succo in tappi bolle e funghi sono flessibili, 6 a 7 minuti in più (circa 6 minuti in più in forno a convezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Nel frattempo, tagliare i pomodorini a metà e scartare i gambi di rucola duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4
Mescolare maionese, senape e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
5
Tagliare ogni tappo di funghi a fette sottili e oblique. Dividere la rucola tra i piatti. Top rucola ugualmente con fette di funghi(e qualsiasi succo) e pomodorini. Miscela di maionese cucchiaio su insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
6
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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