Insalata piccante di barbabietole e finocchi

Insalata piccante di barbabietole e finocchi
L'insalata piccante di barbabietole e finocchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione contiene 194 calorie, 4 g di proteine e 10 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,67 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana. Se hai aceto di dragoncello, pompelmi, senape di Digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’81%, il che è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di mele e barbabietola piccante, l'insalata di barbabietola arrosto piccante e l'insalata di barbabietola arrosto piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tagliare i gambi della barbabietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
3
Metti le barbabietole su un grande pezzo di foglio di alluminio, condisci con olio d'oliva e sigilla il foglio per formare un pacchetto stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Trasferire in una piccola teglia. Arrostire le barbabietole finché non possono essere facilmente forate con un coltello, circa 1 ora. Quando è abbastanza freddo da poter maneggiare, strofinare o staccare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Nel frattempo tagliate a metà e affettate molto sottilmente i finocchi (per questo adoriamo la mandolina). Immergere in acqua fredda fino a renderle croccanti. Segmentare i pompelmi in un'altra ciotola, conservando il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Tagliare i segmenti a metà.
7
Sbatti 2 cucchiai di succo di pompelmo messo da parte con la senape, l'aceto, il miele e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media. Aggiungere gradualmente l'olio a filo fino a ottenere un condimento cremoso. Condire con pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Affettate sottilmente le barbabietole con un coltello o con una mandolina e fatele saltare in una ciotola con 3 cucchiai di condimento. Condire con sale e pepe a piacere e disporre nei piatti individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Scolate i finocchi, asciugateli bene. Poco prima di servire, condisci il finocchio, la lattuga, il pompelmo e il dragoncello con il condimento. Dividere uniformemente e adagiare sulle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Eighteen Miles Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
Diciotto Miglia Chardonnay
Diciotto Miglia Chardonnay
L'enologo Jessica Boone ha guardato alla fresca costa di Sonoma per questo Chardonnay brillante e complesso. Leggeri frutti con nocciolo, limone Meyer e accattivante mineralità al naso si susseguono su un palato cremoso bilanciato da una vibrante acidità. Note di vaniglia e rovere dolce esaltano la complessità del vino. Per i vini di Eighteen Miles, Jessica Boone (della Passalacqua Winery) acquista uve da nove denominazioni distinte tutte entro un raggio di diciotto miglia intorno a Healdsburg, California. Prova anche Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista