Insalata Niçoise con pollo alla griglia
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Salade Niçoise con pollo alla griglia potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di aceto di vino, pomodorini, pelati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di tonno alla griglia Niçoise, Insalata di salmone alla griglia Niçoise, e Insalata Nicoise.
Istruzione
Patate al vapore, coperte, 15 minuti o finché sono teneri; raffreddare leggermente.
Unire le patate e il vino in una ciotola; mescolare delicatamente per rivestire. Fagiolini a vapore, coperti, 6 minuti o fino a quando non sono teneri. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Unire 2 cucchiai di scalogno, 1 cucchiaio di senape di Digione e dragoncello in una ciotola.
Aggiungere il pollo, lanciando bene a cappotto.
Mettere il pollo su una teglia da carne rivestita con spray da cucina e cuocere per 6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo è fatto. Raffreddare leggermente; tagliare a strisce da 1/2 di pollice.
Unire 2 cucchiai di scalogno, 1 cucchiaio di senape di Digione, aceto, olio, pasta di acciughe e aglio in una grande ciotola.
Aggiungere patate e fagiolini; toss delicatamente.
Spoon 1 1/4 tazze miscela di patate su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con un quarto di strisce di pollo. Disporre i pomodori su ogni insalata e cospargere con cipolle verdi.