Insalata Jell-O® agli agrumi

Insalata Jell-O® agli agrumi
Citrus Jell-O® Salad richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 388 calorie , 4 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 99 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mandarini, guarnizioni montate senza latte, pompelmi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Con un punteggio medio del 29% , questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come 30 minuti per fare in casa SURE.JELL Marmellata di fragole e agrumi , Insalata gelatina di lamponi e Insalata gelatina di sangria .

Istruzione

1
Sciogliere la gelatina d'arancia in acqua bollente in una ciotola capiente, mescolando per circa 3 minuti; mescolare acqua fredda e succo d'arancia nella gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare il composto di gelatina in un piatto da portata di vetro. Mescolare il pompelmo rosso e i mandarini nel composto e conservare in frigorifero finché non si solidifica, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandariniMandarini
Pompelmo RossoPompelmo Rosso
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
3
Sbattere il topping e la maionese in una ciotola fino a quando non saranno ben amalgamati; servire l'insalata di gelatina con un cucchiaio di condimento su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Nickel & Nickel Truchard Vineyard Chardonnay con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
Nichel e nichel Chardonnay del vigneto Truchard
Nichel e nichel Chardonnay del vigneto Truchard
Il 2000 Truchard Vineyard Chardonnay di Nickel & Nickel è il secondo vino di questa varietà ad essere introdotto nel portafoglio Nickel e Nickel. Prodotto a Carneros, una denominazione fresca e ventilata rinomata per la produzione di notevoli Chardonnay, il vino offre aromi di frutta tropicale e rovere dolce. Un tocco di fermentazione malolattica fa emergere al palato note di ananas maturo, pera, mela e agrumi, accentuate da sentori di vaniglia e spezie del rovere. La bella consistenza del vino e la brillante acidità si fondono in un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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