Insalata Iceberg con salsa ranch al latticello
Insalata di Iceberg con latticello Ranch Dressing è un senza glutine, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 150 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher e pepe appena incrinato, maionese, lattuga iceberg e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata Iceberg con condimento al latticello, Insalata di cuneo Iceberg con condimento cremoso al latticello, e Cunei di iceberg con condimento al latticello per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente 1 scalogno e aggiungerlo alla ciotola di un robot da cucina con l'aglio; pulsare fino a quando l'aglio è tritato.
Aggiungere la maionese, il latticello, sale e pepe, a piacere, e il polso fino a quando ben combinato e liscio. Tagliare l'iceberg in fette spesse 1 pollice, tagliando parallelamente all'estremità del nucleo e trasferendolo in piatti di insalata fredda.
Irrorare da 2 a 3 cucchiai di condimento su ogni fetta. Tagliare sottilmente lo scalogno rimanente, su un bias, e cospargere le insalate.
Nota: Questa medicazione ha un sapore migliore mentre si siede; farlo avanti e tenerlo freddo in frigorifero.