Insalata fresca del sud-ovest con mais e avocado
L'insalata fresca del sud-ovest con mais e avocado è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 618 calorie, 15g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.85 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, fagioli pinto, lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais fresco condita con insalata di mais arrosto, Insalata di mais fresco, e Condimento per insalata di avocado del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la lattuga, fagioli, mais, avocado, cipolla e coriandolo. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio, il succo di lime, il cumino, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Irrorate l'insalata e saltate.
Servire con le tortilla chips.