Insalata fredda di lenticchie

Insalata fredda di lenticchie
L'insalata fredda di lenticchie è un contorno senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano. Una porzione contiene 188 calorie, 10 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone e costa 96 centesimi a porzione. 9 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai aceto balsamico, bulbi d'aglio, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 96%, il che è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata fredda di lenticchie, l'insalata fredda di lenticchie caraibica e l'insalata fredda di lenticchie francese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbucciare la buccia esterna dai bulbi d'aglio e tagliare circa 1/4 di pollice dalla parte superiore di ciascun bulbo per esporre i chiodi di garofano; posizionare ciascun bulbo su un pezzo di foglio di alluminio, irrorarlo con circa 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e avvolgere i bulbi d'aglio nel foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Metti i bulbi avvolti in una teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere l'aglio nel forno preriscaldato fino a renderlo morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Lascia raffreddare le lampadine.
6
Metti le lenticchie in una pentola da 5 litri e copri con acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie saranno tenere ma non molli, circa 15 minuti; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Scolare le lenticchie in un colino a maglia fine e sciacquare con acqua fredda per raffreddarle; scolare nuovamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Spezzare i bulbi d'aglio e spremere gli spicchi per rilasciare l'aglio cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9
Metti l'aglio in una grande insalatiera e aggiungi i pomodorini, il prezzemolo e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Sbattere l'aceto balsamico con 1/4 di tazza di olio d'oliva, sale e pepe nero in una piccola ciotola. Piegare le lenticchie nel composto di pomodoro e versare il condimento sull'insalata; mescolare delicatamente per ricoprire. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
LenticchiaLenticchia
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute85
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