Insalata estiva di finocchio e pompelmo di Jennifer

Insalata estiva di finocchio e pompelmo di Jennifer
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? L'insalata estiva di finocchio e pompelmo di Jennifer potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 410 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pompelmo, finocchio a bulbo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di finocchio e pompelmo rosso, Insalata di pompelmo e finocchio, e Insalata di erbe fresche, pompelmo e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le fette di pompelmo e gli eventuali succhi rimasti in una ciotola. Mescolare in cipolla, finocchio, e cuori di palma, rivestimento con il succo di pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare il composto in un'altra ciotola, lasciando una piccola quantità di succo nella prima ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il sale, il pepe e l'aglio in polvere nella ciotola originale. Toss lattuga con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
VinaigretteVinaigrette
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Dividere la lattuga su 4 piatti. Distribuire uniformemente il composto di pompelmo sulla parte superiore della lattuga e top con il formaggio Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
5
Mettere le fette di avocado su ogni insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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