Insalata estiva di finocchio e pompelmo di Jennifer
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? L'insalata estiva di finocchio e pompelmo di Jennifer potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 410 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pompelmo, finocchio a bulbo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di finocchio e pompelmo rosso, Insalata di pompelmo e finocchio, e Insalata di erbe fresche, pompelmo e finocchio per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le fette di pompelmo e gli eventuali succhi rimasti in una ciotola. Mescolare in cipolla, finocchio, e cuori di palma, rivestimento con il succo di pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino
Cuori Di Palma
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Dividere la lattuga su 4 piatti. Distribuire uniformemente il composto di pompelmo sulla parte superiore della lattuga e top con il formaggio Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
5
Mettere le fette di avocado su ogni insalata e servire.