Insalata di verdure tagliuzzate
L'insalata di verdure tagliuzzate richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 72 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cetrioli, olio d'oliva, bulbi di finocchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Verdure di cavolo rapa tagliuzzate con noci e mele in salamoia, Insalata vegetariana tagliuzzata, e Insalata di radici tagliuzzate.
Istruzione
Scorza e succo 2 dei lime in una grande insalatiera. Top e coda il restante 2 lime per sedersi piatto su un tagliere. Utilizzare un piccolo coltello da frutta seghettato per tagliare via la buccia e midollo in colpi verso il basso.
Tagliare i segmenti dal midollo e tritare grossolanamente.
Aggiungere alla ciotola di insalata con le mele, finocchio, cetriolo, sedano, cipolline e olio d'oliva. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.