Insalata di verdure arrostita al fuoco

Insalata di verdure arrostita al fuoco
L'insalata di verdure arrostita al fuoco è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 272 calorie. Una miscela di peperoni, pomodori, foglie di menta leggermente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di verdure al pomodoro arrostita al fuoco, Zuppa di verdure al pomodoro arrostita al fuoco, e Cioppino alla griglia con Passata di Pomodoro e verdure al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Costruire un fuoco di legna* in un campo griglia o anello di fuoco, utilizzando circa 4 tronchi e qualche accensione; lasciate bruciare a medio (si può tenere la mano 5 in. sopra la griglia di cottura solo 5 a 7 secondi), circa 1 ora. Regola il fuoco in modo che ci sia una spessa area di braci e tronchi più piccoli nel mezzo e tronchi più grandi ai lati.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Smash aglio, mettere in una piccola ciotola con aceto, e mettere da parte. In una grande ciotola, gettare zucchine, mais e pomodori con 2 cucchiai. olio, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
MaisMais
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere le cipolle in braci tra alcuni tronchi più piccoli e cuocere, girando ogni 10 minuti o giù di lì, fino a quando completamente nero e morbido quando spremuto con le pinze, 25 a 40 minuti. Nel frattempo, impostare peperoni sulla brace e cuocere, girando ogni pochi minuti, fino a quando completamente carbonizzato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
4
Trasferire le verdure su una tavola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
5
Impostare la griglia di cottura in posizione, se si utilizza uno portatile. Griglia zucchine, mais e pomodori (in lotti, se necessario), girando di tanto in tanto, fino a quando non appaiono segni di griglia, da 5 a 35 minuti, a seconda della distanza dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Tirare fuori gli esterni anneriti da cipolle e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
7
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Tagliare le verdure rimanenti a fette o strisce, scartando i semi; aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SemeSeme
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mescolare i restanti 6 cucchiai. olio in aceto con restante 1/4 cucchiaino. ogni sale e pepe. Mescolare delicatamente con le verdure, aggiungere la menta e più sale e pepe se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
AcetoAceto
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
* O cuocere tutte le verdure sopra (ma non in) un mezzo (350 a 45
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
11
fuoco di carbone, aggiungendo 8 bricchette ogni 30 minuti.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista