Insalata di verdure
Veggie insalata è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 164 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cimette di broccoli, lattuga, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare insalata veggie | come fare insalata veggie / insalata veggie sano, Insalata vegetariana con condimento per insalata di broccoli, e Insalata di papillon vegetariano per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i broccoli, il cavolfiore e la cipolla. In una piccola ciotola, unire la maionese, il condimento ranch, il parmigiano e il basilico.
Versare sopra la miscela di verdure; gettare a cappotto. Raffreddare fino a servire.
Poco prima di servire, aggiungere lattuga e castagne d'acqua; gettare a cappotto.
Cospargere con crostini di pane.