Insalata di uva rossa di tacchino
Turchia Insalata di uva rossa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 698 calorie, 15g di proteine, e 52g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di sedano, mostaccioli pasta, tacchino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di tacchino d'uva, Foglie di uva ripiene di tacchino e quinoa, e Tacchino e Cheddar bianco con cipolla caramellata e formaggio grigliato all'uva.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché sono teneri.
Scolare e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Scolare di nuovo e trasferire in una grande ciotola.
In una ciotola separata, mescolare insieme la maionese, la panna acida e la radice di sedano. Mescolare questo nelle tagliatelle a cappotto. Piegare l'uva, il tacchino e il sedano. Raffreddare fino a servire.
Per servire, mettere un letto di lattuga romana su piatti da portata. Top con l'insalata di pasta di tacchino.