Insalata di Treviso, Noce e Gruyère
L'insalata di Treviso, Noce e Gruyère è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 3 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, Treviso, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Ricette simili includono Insalata di Treviso, Noce e Gruyère, Insalata di Radicchio di Treviso con Vinaigrette di Noci, e Insalata Trevigiana con Vinaigrette all'Arancia e Manchego.
Istruzione
Sbattere l'aceto e la senape in una piccola ciotolaper frullare. A poco a poco sbattere in olio. Seasondressing a piacere con sale grosso epepe nero macinato fresco.
Tagliare Treviso trasversalmente in 1/2-inch-widestrips; scartare fondo 2 a 3 pollici.
Mettere le strisce in una grande ciotola; aggiungere il bambino mistoverdure ed erba cipollina. FAI AVANTI: vestirsi el'insalata può essere fatta 6 ore prima. Coverseparately e freddo. Portare medicazione a roomtemperature e rewhisk prima di utilizzare.
Versare il condimento sull'insalata e saltarecappotto.
Aggiungere il formaggio e le noci; toss insalata, quindi trasferire in ciotola da portata.