Insalata di tonno alla griglia con condimento Wasabi
Insalata di tonno alla griglia con condimento Wasabi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 330 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $7.42 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai olio d'oliva, disponibile nei mercati asiatici e nei negozi di alimenti naturali, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Tonno scottato con insalata di ravanelli e condimento al wasabi, Insalata di tunan e ravanelli scottati con condimento al wasabi, e Tonno scottato con salsa al wasabi al limone e patatine Wonton alla senape calda per ricette simili.
Istruzione
In un piatto di vetro poco profondo, unire 1 cucchiaio di salsa di soia e 1 cucchiaino di olio.
Aggiungere il tonno e ricoprire bene. Conservare in frigorifero per circa 15 minuti, girando il pesce due volte.
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler. In una piccola ciotola, mescolare la polvere di wasabi con 4 cucchiaini di acqua calda. Coprire e mettere da parte per 5 minuti.
In un'altra ciotola, mescolare 2 cucchiai di acqua tiepida nel tahini. Mescolare la pasta di wasabi, l'aceto, la senape, lo zucchero, l'aglio e il restante 2 cucchiaini di salsa di soia e 4 cucchiaini di olio. Condire con sale e pepe.
Condire il tonno con sale e pepe; griglia o broil fino a quando croccante all'esterno e raro all'interno, circa 4 minuti per lato.
Trasferire il pesce in un piatto a riposare per qualche minuto, quindi affettarlo contro il grano di 1/3 di pollice di spessore.
In una grande ciotola, gettare i germogli di erba medica con i funghi enoki e tutti tranne 2 cucchiai del condimento; allentare i germogli per distribuire uniformemente il condimento. Spargere le foglie di spinaci su 4 piatti grandi e disporre il tonno in cima.
Irrorare il restante 2 cucchiai di condimento. Tumulare l'insalata di germogli sul tonno, spargere lo zenzero sottaceto sopra e servire.