Insalata di tacchino di chutney
Insalata di tacchino Chutney potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Per $3.18 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 587 calorie, 47g di proteine, e 26g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai sedano, zenzero macinato, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 78%, questo piatto è solido. Insalata di Chutney-Tacchino su Focaccia, Insalata di mirtilli-Chutney di tacchino, e Insalata di pasta di chutney di tacchino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il tacchino, il sedano, l'uvetta, il formaggio e le cipolle. In una piccola ciotola, unire la maionese, il chutney, lo zenzero e il pepe fino a quando non si mescolano.
Versare sopra la miscela di tacchino e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Servire su un piatto foderato di lattuga, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Una pura espressione di frutta del nostro vigneto, Talbott Chardonnay, Kali Hart è lussureggiante e vivace. L'influenza minima del produttore consente a Kali Hart Chardonnay di mostrare la forza dei vigneti della tenuta di Talbott. Il naso ricco e invitante mostra note tropicali brillanti che continuano al palato, dove i sapori rinfrescanti di ananas e melata sono accompagnati da un'acidità rinfrescante. Un generoso palato medio porta ad un lungo finale di agrumi e frutta tropicale con sentori di rovere francese e mineralità.