Insalata di succotash di verdure alla griglia

Insalata di succotash di verdure alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia-insalata di verdure Succotash una prova. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di peperone, scalogno, orecchie di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta di Succotash estivo di verdure alla griglia, Insalata di pasta di Succotash meridionale alla griglia, e Succotash vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Fare insalata: Preriscaldare griglia a medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare il mais con olio; condire con sale e pepe. Griglia per 10 minuti. Raffreddare; tagliare i chicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mettere in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spennellare le zucchine, le melanzane, la cipolla e il pepe con l'olio; aggiustare di sale e pepe. Spingere uno spiedino di metallo attraverso anelli di cipolla orizzontalmente. Grigliare le verdure, girando spesso, fino a quando ammorbidite ma sode, circa 7 minuti. Raffreddare; tagliare a pezzi e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
PepePepe
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
GrillGrill
CiotolaCiotola
5
Cuocere i fagioli di lima secondo le istruzioni del pacchetto; immergersi in acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
AcquaAcqua
6
Aggiungere alla ciotola con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti tranne l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Versare l'olio in un flusso costante, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare sopra verdure; toss.
4
Servire a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista