Insalata di spinaci, frutta e feta

Insalata di spinaci, frutta e feta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spinaci, frutta e insalata Feta una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 86 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olive, fragole, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, Insalata di frutta ' N ' Feta gettata, e Insalata di frutta invernale con Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Battere il succo di limone, l'olio, il miele e il pepe con la frusta a filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Toss ingredienti rimanenti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Condire con condimento poco prima di servire; gettare a cappotto.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute14
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