Insalata di spinaci con formaggio di capra e noci
Insalata di spinaci con formaggio di capra e noci richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.93 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, lacto ovo vegetariano, e primal ricetta ha 256 calorie, 8g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 21 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, l'aceto di vino rosso, la senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di spinaci con formaggio di capra e noci, Insalata di spinaci con mele, noci e formaggio di capra, e Insalata di spinaci caldi con pancetta, noci e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, unire l'aceto, lo scalogno, la senape, il sale e il pepe. A poco a poco frullare l'olio per fare un condimento cremoso.
Mettere tutti, ma una grande manciata di spinaci in una grande ciotola. Toss con la maggior parte della medicazione.
Aggiungere gli spinaci rimanenti e continuare a lanciare fino a quando ben rivestito.
Servire subito condito con formaggio di capra e noci.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è l'azienda vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel (mezza bottiglia). Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
L'azienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel (mezza bottiglia)