Insalata di Sedano con Noci, Datteri e Pecorino
Insalata di Sedano con Noci, Datteri e Pecorino è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 188 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi sedano, formaggio pecorino, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Mele Verdi e Sedano Con Pecorino Giovane, Noci e M, Insalata di bacche di grano con noci, datteri e sedano, e Insalata di Sedano con Datteri, Mandorle e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Distribuire le noci in un piatto di torta e tostare per circa 8 minuti, fino a quando leggermente dorato e fragrante.
Lasciare raffreddare completamente, quindi tritare grossolanamente.
In una piccola ciotola, unire lo scalogno con l'aceto di sherry.
Sbattere in entrambi gli oli e condire con sale e pepe.
In una ciotola capiente, gettare le noci tostate, il sedano, i datteri e il pecorino.
Aggiungere il condimento e lanciare.