Insalata di salmone e zucchine alla griglia di Michael Symon
L'insalata di salmone e zucchine alla griglia di Michael Symon potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 412 calorie. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai limone, sale kosher, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Il Crudo di Zucchine di Michael Symon, Bistecca alla griglia in stile coreano di Michael Symon, e Bistecca di pollo fritta di Michael Symon per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco alto.
Condire i filetti con 1 cucchiaio di olio.
Cospargere i filetti in modo uniforme con 3/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre i filetti sul grill rack o grill pan; grill 5 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura, girando una volta.
Grattugiare la scorza di limone a parità di cucchiaini 1 1/2; spremere il succo a parità di cucchiai 2.
Unire la scorza, il succo, i restanti 2 cucchiai di olio, i restanti 3/8 cucchiaino di sale, i restanti 1/4 cucchiaino di pepe, le zucchine e l'aneto in una ciotola; toss delicatamente per rivestire.
Posizionare 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con circa 2/3 tazza di insalata; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di mandorle.