Insalata di salmone affumicato caldo con condimento al peperoncino al limone
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo americano. Prova a preparare un'insalata di salmone affumicato a caldo con un condimento al peperoncino a casa. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1341 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli ravanelli, olio d'oliva, foglie di insalata e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Salmone affumicato caldo con insalata di finocchio e maionese al limone, Insalata nordica con salmone affumicato e condimento al limone e aneto, e Spaghetti al salmone affumicato con peperoncino e limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lessare le patate in acqua salata per 10 minuti finché sono teneri, aggiungendo le punte degli asparagi per gli ultimi 2 minuti di cottura.
Scolare e lasciare raffreddare.
Sbatti insieme gli ingredienti del condimento per l'insalata. quindi condire a piacere.
In una grande ciotola, gettare insieme le patate, asparagi, foglie di insalata, erbe e ravanelli.
Aggiungere due terzi del condimento, mescolare accuratamente l'insalata, quindi distribuire l'insalata su un piatto grande. Rompere il salmone affumicato a caldo in grossi pezzi, quindi spargere sopra la parte superiore insieme alle cipolline. Finire versando la medicazione rimanente sopra la parte superiore.