Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci
Rucola, patate e insalata di fagioli verdi con salsa di noci cremosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 566 calorie, 14g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Se hai rucola per bambini, noci, olio di noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci, Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa di noci, e Insalata di rucola e fagiolini con condimento all'olio di noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Mettere le noci su una teglia bordata. Tostare in forno fino a fragrante, circa 8 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente. Tritare finemente e mettere da parte.
Sbattere insieme aceto, yogurt, senape, 1/2 cucchiaino di sale, e le noci tostate in una piccola ciotola; condire con pepe.
Aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo fino a quando emulsionato. Metti da parte il condimento.
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le patate in un colino per drenare. Accantonare.
Preparare un bagno di acqua ghiacciata; mettere da parte. Ritorna padella di acqua a ebollizione.
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri e verde brillante, circa 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire a bagnomaria di ghiaccio per interrompere la cottura.
Trasferire su un tagliere e tagliare in pezzi da 2 pollici.
Disporre rucola, patate e fagiolini su un piatto. Condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Condire con il condimento; gettare a cappotto.