Insalata di rucola e lenticchie con formaggio di capra
Insalata di rucola e lenticchie con formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 117 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai la senape di digione, i pomodorini, il sale grosso e il pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola con formaggio di capra, Anguria e formaggio di capra Insalata di rucola, e Insalata di pasta con formaggio di capra e rucola per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le lenticchie e la metà di 1 cipolla in una casseruola media; coprire con acqua fredda di 2 pollici. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti.