Insalata di rucola e finocchio con ricci di parmigiano
Insalata di rucola e finocchio con riccioli di parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 94 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai rucola, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Insalata di rucola, finocchio e parmigiano, Milanese di maiale con rucola, finocchio e insalata di parmigiano, e Insalata di finocchio e rucola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando tostato.
Unire crostini, rucola, finocchio e cipolla in una grande ciotola.
Unire acqua, succo di limone e sale; mescolare bene.
Condire con insalata; toss delicatamente a cappotto. Cucchiaio insalata su piatti; top con formaggio, e cospargere con pepe.
Nota: Per radere il parmigiano, tirare un pelapatate a lama girevole sul lato piatto del formaggio.