Broccoli Gamberetti Alfredo

Broccoli Gamberetti Alfredo
La ricetta Broccoli Gamberetti Alfredo è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale pescatarian opzione per gli amanti della cucina mediterranea. Per $3.82 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 836 calorie, 44g di proteine, e 51g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, fettuccine, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Provare Broccoli Gamberetti Spaghetti Squash Alfredo, Facile Gamberetti + Broccoli Spaghetti Squash Alfredo, e Broccoli Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione. Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere i gamberetti e l'aglio nel burro fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
BurroBurro
AglioAglio
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere e mettere da parte.
3
Nella stessa padella, unire la crema di formaggio, il latte e il parmigiano; cuocere e mescolare fino a quando i formaggi sono sciolti e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Posto 1 in. di acqua in una casseruola; aggiungere i broccoli. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 6-8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Drenare. Mescolare i broccoli, gamberi, sale e pepe in salsa di formaggio; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
BroccoloBroccolo
GamberoGambero
6
Scolare le fettuccine; coprire con il composto di gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
GamberoGambero

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Honig Riserva Sauvignon Blanc Rutherford. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 33 dollari a bottiglia.
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista