Insalata di Rucola con Gorgonzola Fritta
Insalata di rucola con Gorgonzola fritta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rucola strappata grossolanamente, spicchio d'aglio, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 27 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Insalata di Rucola con Pere e Gorgonzola, Insalata di Fichi e rucola alla griglia con crostini di Gorgonzola, e Insalata di Arancia, Cipolla Rossa, Gorgonzolan e Rucola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Frullare il Gorgonzola in un robot da cucina fino a che liscio e cremoso, raschiando i lati della ciotola di lavoro di tanto in tanto. Usando 1 cucchiaino arrotondato di formaggio per ciascuno, formare il formaggio in 18 palline (1 pollice). Lavorando in lotti, rivestire le palline con l'uovo poi con il pangrattato. Ripetere il rivestimento delle palline nell'uovo e nel pangrattato. Disporre le palline su una piccola teglia. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore o durante la notte.
Sbattere il succo di limone, l'aglio e la scorza di limone in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere in 1/3 di tazza di olio. Condire il condimento, a piacere, con sale e pepe. Metti da parte la medicazione.
Aggiungere abbastanza olio per una piccola casseruola pesante a venire 2 pollici sui lati della padella.
Riscaldare l'olio a fuoco medio. A questo punto togliere dal frigorifero le palline di Gorgonzola refrigerate. Lavorando in lotti, aggiungere le palline fredde all'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 20 secondi. (È essenziale che le palline di Gorgonzola siano fredde quando vanno nell'olio, altrimenti cadranno a pezzi nell'olio. Se iniziano a riscaldarsi in qualsiasi punto, restituirli al frigorifero per rassodare il backup.) Utilizzando un mestolo forato, trasferire le palline fritte in carta assorbente per drenare.
Gettare la rucola in una grande ciotola con abbastanza condimento per rivestire. Condire l'insalata, a piacere, con sale e pepe. Tumulare l'insalata sui piatti. Completare le insalate con le palline di Gorgonzola fritte calde e servire immediatamente.