Cheesecake alla Ricotta di ciliegia

Cheesecake alla Ricotta di ciliegia
Cherry Ricotta Cheesecake richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 269 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai ridotto la crema di formaggio grasso, la panna, il miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry, Crostini di Ciliegie e Ricotta, e Strudel di Ricottano e Ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Rivestire una padella a forma di molla da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mettere la ricotta in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere panna acida, crema di formaggio, uova, zucchero, farina, vaniglia, scorza di limone e sale. Processo fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Versare nella padella preparata e cuocere fino a quando il centro è appena impostato, da 50 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferire in una griglia per raffreddare, quindi coprire e raffreddare in frigorifero per 3 ore.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Mettere le ciliegie, il miele e il succo di limone in una casseruola media e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Togliere la padella dal fuoco. In una piccola ciotola mescolare la gelatina nell'acqua tiepida fino a quando non si scioglie, quindi mescolare la gelatina sciolta nella miscela di ciliegie. Coprire e raffreddare in frigorifero per 3 ore, mescolando una o due volte, fino a quando il composto è addensato ma non ancora formato alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Dopo le 3 ore di raffreddamento, coprire la cheesecake con la miscela di ciliegie e quindi servire, o conservare in frigorifero, coperto, per un massimo di tre giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
10
Ottima fonte di: Calcio, Proteine, Selenio
11
Buona fonte di: Fosforo, riboflavina, vitamina A
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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