Insalata di Romaine con Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole
Insalata Romaine con Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 55 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodoro, acqua, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un frullatore; processo fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente acqua; elaborare fino a che liscio. Disporre 2 tazze di lattuga su ciascuno dei 8 piatti individuali; top lattuga con fette di cetriolo e cipolla. Spoon 2 cucchiai di condimento su ogni porzione. Riserva la medicazione rimanente per un altro uso.