Insalata di Romaine con Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole

Insalata di Romaine con Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole
Insalata Romaine con Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 55 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodoro, acqua, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in un frullatore; processo fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente acqua; elaborare fino a che liscio. Disporre 2 tazze di lattuga su ciascuno dei 8 piatti individuali; top lattuga con fette di cetriolo e cipolla. Spoon 2 cucchiai di condimento su ogni porzione. Riserva la medicazione rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute71
Rivista