Insalata di riso e fagioli Fiesta
Fiesta Riso e insalata di fagioli prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 181 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede fagioli neri, pepe, condimento per l'insalata e cipolle verdi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Quinoan e riso integrale Fagioli neri Fiesta Bowl, Insalata di fagioli Fiesta, e Insalata di fagioli Fiesta.
Istruzione
Preparare la miscela di riso secondo le indicazioni del pacchetto; raffreddare. Nel frattempo, in una grande casseruola, portare a ebollizione 4 tazze d'acqua.
Aggiungere il mais; coprire e cuocere per 5-6 minuti o finché sono teneri.
Scolare il mais e risciacquare in acqua fredda.
In una grande ciotola, unire il riso, mais, fagioli neri, cipolle verdi, peperoni rossi e arancioni, coriandolo e olive.
Unire il condimento per l'insalata, succo di lime e pepe; irrorare l'insalata e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.