Insalata di riso con salmone affumicato e cetriolo
Insalata di riso con salmone affumicato e cetriolo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. Una porzione contiene 450 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, scorza di limone, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso-vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato vegano senza glutine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di salmone affumicato in tazze di cetriolo, Salmone affumicato con insalata di cetrioli cremosa, e Tazze di cetriolo con insalata di salmone affumicato.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata. Mescolare il riso e cuocere finché sono teneri, da 10 a 12 minuti.
Scolare bene il riso e trasferirlo in una grande ciotola di vetro o acciaio inossidabile.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, lo zucchero, l'aceto e la scorza di limone e piegare con una spatola di gomma. Mettere da parte per raffreddare.
Nel frattempo, usando un pelapatate, radere le fette longitudinalmente dai cetrioli; scartare i semi.
Mettere le fette di cetriolo in un colino impostato su una ciotola media e gettarle con il restante 1/2 cucchiaino di sale. Mettere da parte per almeno 10 minuti.
In una piccola padella, tostare i semi di sesamo a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a marrone chiaro, 2 o 3 minuti.
Rimuovere i semi dalla padella.
Aggiungere l'olio da cucina, il rafano, l'olio di sesamo e metà del salmone affumicato al riso raffreddato e piegare delicatamente per unire. Dividere la miscela di riso tra quattro piatti o metterla su un grande piatto. Top con il restante salmone affumicato. Spremere le fette di cetriolo per rimuovere il liquido in eccesso e poi metterli sulle insalate.
Cospargere con i semi di sesamo tostati e lo scalogno.
Raccomandazione del vino: i Chenin blancs dello Stato di Washington o dell'Oregon sono solitamente asciutti. Il loro tocco di dolcezza aiuta a compensare il morso del rafano, la loro elevata acidità contrasta con l'untuosità del salmone e il loro corpo pieno dà loro il peso per resistere al suo sapore forte.