Insalata Di Riso Bulgur Asiatico

Insalata Di Riso Bulgur Asiatico
L'insalata di riso asiatica con bulgur potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo che stavi cercando. Questa ricetta serve 6 persone. Questo antipasto contiene 203 calorie, 5 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per $ 1,52 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, bulgur, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 71%. Ricette simili includono l'insalata di bulgur con accenti asiatici, l'insalata asiatica di riso selvatico e l'insalata di riso asiatica da 15 minuti.

Istruzione

1
Metti il bulgur in una piccola ciotola. Mescolare in acqua bollente. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti o finché la maggior parte del liquido non sarà stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare e strizzare.
3
In una grande ciotola, unisci riso, sedano, carota, peperone verde, mirtilli rossi e bulgur. In una piccola ciotola, sbatti il prezzemolo, l'aceto, l'olio d'oliva, la cipolla, l'acqua, l'olio di sesamo, il miele, l'aglio e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
BulgurBulgur
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare sopra il composto di riso; mescolare delicatamente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Disporre le verdure sui piatti da insalata. Completare con il composto di riso; cospargere di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
VerdeVerde
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Bodega Norton Brut rosé con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Aromi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute42
Rivista