Insalata di ravioli piccanti
L'insalata di ravioli piccanti è un senza latticini antipasto. Questa ricetta rende 10 porzioni con 304 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di pepe, mais del kernel, salsa di taco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 26%. Ricette simili sono Ratatouille piccante con Ravioli, Ravioli con Burro di Salvia Piccante, e Ravioli con Cavolfiore piccante Ricetta.
Istruzione
Cuocere i ravioli secondo le indicazioni del pacchetto.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire gli ingredienti rimanenti.
Scolare i ravioli e risciacquare con acqua fredda; mescolare nel composto di pomodoro. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Bien Nacido Estate Chardonnay con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 53 dollari per bottiglia.
Bien Nacido Tenuta Chardonnay
Aromi invitanti di limone meyer, camomilla e paglia tagliata scoppiano dal bicchiere. L'entrata luminosa cede ad un palato denso ed energico che è tutte le linee rette e la mineralità acquolina in bocca.