Insalata di quinoa al curry con cetriolo-Menta Raita

Insalata di quinoa al curry con cetriolo-Menta Raita
La ricetta insalata di quinoa al curry con cetriolo-menta Raita potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 178 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, menta, madras curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di quinoa al curry con cetriolo-Menta Raita, Zuppa di cetrioli al curry con quinoa al limone e menta, e Spiedini di tacchino al curry con cetriolo Raita per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere curry in polvere e aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere quinoa e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 16 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
4
Togliere dal fuoco; mescolare con sale. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
5
Aggiungere il mango e i successivi 4 ingredienti alla quinoa raffreddata; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
6
Unire cetriolo, menta e yogurt in una piccola ciotola; mescolare bene. Dividere gli spinaci in modo uniforme tra 6 piatti, e top ogni porzione con circa 3/4 tazza di quinoa miscela e circa 2 cucchiai raita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
SpinaciSpinaci
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
RaitaRaita
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Questa struttura 100% Gruner Veltliner è invidiabile. In combinazione con lo spray salino fresco di Monterey Bay e la fermentazione in botte al 50%, il profilo continua a stupire con la sua complessità tra i frutti del frutteto verde aspro e l'erboristeria. Un finale fresco e appetitoso riflette le classiche caratteristiche Gruner Veltliner di pepe bianco e mineralità sassosa con un po ' di salinità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute63
Rivista