Insalata di quinoa al curry con cetriolo-Menta Raita
La ricetta insalata di quinoa al curry con cetriolo-menta Raita potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 178 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, menta, madras curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di quinoa al curry con cetriolo-Menta Raita, Zuppa di cetrioli al curry con quinoa al limone e menta, e Spiedini di tacchino al curry con cetriolo Raita per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere curry in polvere e aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere quinoa e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 16 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare con sale. Raffreddare completamente.
Aggiungere il mango e i successivi 4 ingredienti alla quinoa raffreddata; toss delicatamente.
Unire cetriolo, menta e yogurt in una piccola ciotola; mescolare bene. Dividere gli spinaci in modo uniforme tra 6 piatti, e top ogni porzione con circa 3/4 tazza di quinoa miscela e circa 2 cucchiai raita.