Insalata di quinoa al curry con cetriolo-Menta Raita
Insalata di quinoa al curry con cetriolo-menta Raita potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai quinoa, sedano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di quinoa al curry con cetriolo-Menta Raita, Zuppa di cetrioli al curry con quinoa al limone e menta, e Spiedini di tacchino al curry con cetriolo Raita per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere curry e aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere quinoa e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 16 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare con sale. Raffreddare completamente.
Aggiungere il mango, il sedano a dadini, le cipolle verdi a fette sottili, il coriandolo tritato e il ribes alla quinoa raffreddata; toss delicatamente.
Unire 1/4 di tazza di cetriolo, 2 cucchiaini di menta e yogurt in una piccola ciotola e mescolare bene. Dividere gli spinaci in modo uniforme tra 6 piatti, e top ogni porzione con circa 3/4 tazza di quinoa miscela e circa 2 cucchiai raita.