Insalata di Portobello e Asparagi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Portobello e insalata di asparagi una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 231 calorie. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Una miscela di asparagi, pomodori d'uva, scaglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di Portobello e Asparagi, UOVA AL FORNO CON PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), e Insalata di Portobello per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi portobello.
Spennellare funghi, asparagi e pomodori con olio d'oliva. Grigliare i funghi a fuoco medio finché sono teneri, da 4 a 5 minuti per lato, girando di tanto in tanto.
Tagliare i funghi a strisce sottili; mettere in una ciotola media.
Grigliare gli asparagi a fuoco medio per 3-4 minuti, girando di tanto in tanto.
Tagliare gli asparagi in lunghezze di 2 pollici; aggiungere ai funghi in ciotola.
Grigliare i pomodori, tagliare verso il basso, a fuoco medio per 3 minuti.
Aggiungere ai funghi e agli asparagi e mescolare la pasta.
Condire con succo di limone e olio d'oliva.
Cospargere con condimento, gettando delicatamente a cappotto.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e trasferirli in un contenitore ermetico. Conservare in luogo fresco e asciutto fino a 6 mesi.