Insalata di pomodoro Parmigiano
L'insalata di pomodoro parmigiano è un glutine ricetta con 14 porzioni. Una porzione contiene 79 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale e pepe, spicchi d'aglio, lattuga romana e parmigiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Funziona bene come un antipasto molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tuiles di parmigiano con insalata di pomodori cimelio, Pollo al parmigiano con insalata di pomodorini, e Pollo al parmigiano con insalata di rucola e vinaigrette di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In un barattolo con un coperchio aderente, unire olio, aceto, aglio, sale e pepe; agitare bene e mettere da parte.
In una grande insalatiera, unire tutti gli altri ingredienti. Raffreddare fino al momento di servire. Poco prima di servire, agitare il condimento.
Versare sopra l'insalata; gettare a cappotto.
Servire con un mestolo forato.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrato e complesso, lo Chardonnay della Napa Valley stratifica i frutti di diversi vigneti dell'AVA, sposando la rigogliosa e audace maturazione della media valle con la ricchezza e la profondità del Carneros. Il frutto luminoso e dorato apre il naso, arrotondato con note di miele, caramello, spezie da forno e pane tostato. Una voce audace di limoni e mela matura sviluppa peso e viscosità man mano che si evolve attraverso la bocca. Il contributo della canna lascia un'impressione di mandorla quasi dolce sul finale.