Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di pomodoro e anguria con mozzarella potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 175 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai sale marino grosso, olio d'oliva, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Insalata di Mozzarelle e Pomodori, Insalata di Mozzarelle e Pomodori, e Insalata di mozzarella di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Per il condimento: In una ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, il liquido di mozzarella e il succo di sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Sottaceto
Patata Cruda Tritata
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere nell'aceto. Gusto per il condimento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Mettere il prezzemolo e il sale nella ciotola del robot da cucina e il polso per frullare fino a quando non sono integrati e il sale è verde. Conservare in un barattolo sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
2
Per assemblare l'insalata: Affettare e disporre i pomodori in un unico strato su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
3
Condire i pomodori con un po ' di zucchero, pepe nero e il condimento. Top con una spolverata di sale prezzemolo. Assaggia una fetta di pomodoro per condire. Spremere il succo di limone sull'anguria. Condire le fette di mozzarella con prezzemolo sale e un po ' di condimento, pure. Disporre i pomodori, la mozzarella e i cubetti di anguria su 6 piatti rettangolari.