Insalata di pollo in stile Sichuan
L'insalata di pollo in stile Sichuan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 420 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pasta di sesamo, scalogno, pepe macinato del sichuan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la pasta di semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Sesamo nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Pollo in stile Sichuan con arachidi, Pollo stile Sichuan con arachidi Ricetta, e Pollo in stile Sichuan con spaghetti di riso per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo, lo zenzero e il vino in una casseruola media.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire a malapena il pollo. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre a fuoco più basso. Il liquido dovrebbe tremare a malapena. Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso (i seni dovrebbero registrare 155 ° F su un termometro di lettura istantanea e le gambe dovrebbero registrare almeno 74°).
Togliere il pollo dalla pentola e metterlo in una ciotola di acqua ghiacciata. Lasciare raffreddare in acqua, fino a 2 ore, o rimuovere e metterlo in frigorifero per una conservazione più lunga. Quando sei pronto a vestire il pollo, strappare la carne in scaglie.
Unire zucchero, sale, salsa di soia, aceto, pasta di sesamo, olio di sesamo, olio di peperoncino e grani di pepe del Sichuan in una ciotola di miscelazione media.
Aggiungere pollo, scalogno, coriandolo, semi di sesamo e arachidi. Toss per combinare e condire a piacere con olio di peperoncino aggiuntivo, aceto o salsa di soia a piacere.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.