Insalata di pollo in stile Sichuan

Insalata di pollo in stile Sichuan
L'insalata di pollo in stile Sichuan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 420 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pasta di sesamo, scalogno, pepe macinato del sichuan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la pasta di semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Sesamo nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Pollo in stile Sichuan con arachidi, Pollo stile Sichuan con arachidi Ricetta, e Pollo in stile Sichuan con spaghetti di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo, lo zenzero e il vino in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire a malapena il pollo. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre a fuoco più basso. Il liquido dovrebbe tremare a malapena. Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso (i seni dovrebbero registrare 155 ° F su un termometro di lettura istantanea e le gambe dovrebbero registrare almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Togliere il pollo dalla pentola e metterlo in una ciotola di acqua ghiacciata. Lasciare raffreddare in acqua, fino a 2 ore, o rimuovere e metterlo in frigorifero per una conservazione più lunga. Quando sei pronto a vestire il pollo, strappare la carne in scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Unire zucchero, sale, salsa di soia, aceto, pasta di sesamo, olio di sesamo, olio di peperoncino e grani di pepe del Sichuan in una ciotola di miscelazione media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Frusta per combinare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere pollo, scalogno, coriandolo, semi di sesamo e arachidi. Toss per combinare e condire a piacere con olio di peperoncino aggiuntivo, aceto o salsa di soia a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
7
Servire immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoInsalata
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