Insalata di pollo croccante

Insalata di pollo croccante
Insalata di pollo croccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 188 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai peperoncino, menta, peperoncino grassoccio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pollo croccante, Insalata di pollo croccante, e Insalata di pollo croccante.

Istruzione

1
Riempire a metà un wok medio o una padella profonda con acqua, cospargere a metà della salsa di pesce e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, abbassare il pollo nell'acqua e coprire la padella con un coperchio. Fate sobbollire per 10 minuti fino a quando il pollo è cotto attraverso. Sollevare il pollo fuori dall'acqua e lasciare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Nel frattempo, mescolare la salsa di pesce rimanente in una grande ciotola con il succo di lime, lo zucchero, il pepe e il peperoncino tritato. Suggerimento nel cavolo, carote e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare bene.
4
Sminuzzare il pollo e gettarlo nell'insalata con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Mescolare ancora, coprire e lasciare marinare in frigo per almeno 2 ore (la notte è l'ideale).
6
Per preparare la salsa nuoc cham, pestare l'aglio, i peperoncini e lo zucchero semolato in una pasta usando un pestello e un mortaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
7
Mescolare la salsa di pesce, l'aceto e 6 cucchiai di acqua. (Si manterrà per un massimo di 4 giorni in frigo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Per servire, gettare l'insalata, assaggiare e aggiungere più zucchero, se ti piace. Spargere foglie di menta su ogni piatto, impilare l'insalata in cima e cospargere con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
9
Servire con ciotole individuali di salsa nuoc cham da versare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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