Insalata di pollo con patate e rucola
Insalata di pollo con patate e rucola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 446 calorie, 42g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $3.34 per porzione. Se hai petti di pollo, olio d'oliva, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di rucola con Patate e fagiolini, Pollo arrosto con Patate e rucola, e Pollo arrosto con Patate, Rucola e Yogurt all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda; portare a ebollizione.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale, ridurre il calore, e fate sobbollire 1518 minuti o finché sono teneri.
Scolare e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare; sbucciare e affettare.
Riempire una casseruola media a metà con acqua. Portare a ebollizione e aggiungere il restante 1 cucchiaio di sale.
Aggiungere il pollo e ridurre il calore a medio; cuocere delicatamente 1214 minuti o fino a cottura.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare almeno 10 minuti prima di triturare con una forchetta o le dita.
Sbattere insieme olio, aceto, senape e pepe in una piccola ciotola.
Dividere rucola, pollo, dragoncello e patate in modo uniforme in 4 ciotole.
Condire ciascuno con il condimento e guarnire con parmigiano.