Insalata di pollo cinese

Insalata di pollo cinese
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Insalata di pollo cinese potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 553 calorie, 17g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, zucchero di canna, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Single-Girl Melty cioccolato burro di arachidi torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono No Guilt Chinese Chicken Salad-questa insalata è leggera, sana e piena di sapore, Insalata di pollo cinese, e Insalata di pollo cinese migliore di sempre.

Istruzione

1
In un misurino da 2 tazze, sbatti insieme i primi 6 ingredienti della marinata. In una ciotola di medie dimensioni, toss pollo con 1/4 tazza marinata e marinare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio di sesamo in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pollo e cuocere, senza mescolare, fino a quando ben rosolato da un lato, 3 a 5 minuti. Mescolare e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa al centro, da 5 a 8 minuti in più. (Se sei a corto di tempo, cuocere il pollo subito dopo averlo gettato con la marinata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
4
Trasferire il pollo cotto in una grande ciotola e aggiungere gli ingredienti rimanenti dell'insalata; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la marinata rimanente sull'insalata e saltare fino a quando tutto è ben rivestito. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero diverse ore, o durante la notte, per lasciare che i sapori si sviluppino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Tipi di piattoInsalata
Rivista