Insalata di pollo alla griglia
Insalata di pollo alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 200 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pepe, sale kosher, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Pollo alla griglia-insalata di rucola con salsa di pomodoro alla griglia, Petti di pollo alla griglia con mais crudo e insalata di pane alla griglia, e Insalata Domenica: Pollo e insalata di mais alla griglia con Vinaigrette di yogurt greco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Rivestire i petti di pollo con l'olio di vinaccioli, sale e pepe.
Griglia il pollo per 10-15 minuti per lato o fino a quando non è più rosa e i succhi di frutta sono chiari.
Rimuovere il pollo dalla griglia e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Mentre il pollo è alla griglia tagliare il sedano e le cipolle verdi in piccoli dadi.
In una piccola ciotola aggiungere lo yogurt, salsa enchilada, peperoncino tritato, sedano e cipolle verdi. Mescolare. Condire con sale e pepe a piacere.
Una volta che il pollo si è raffreddato, tagliato a pezzetti, ci saranno circa 4 tazze di carne.
Mettere in una grande ciotola di miscelazione.
Aggiungere il condimento allo yogurt. Mescolare.
Servire con tazze di foglie di lattuga o tortillas di farina.