Insalata di piselli e soia con aneto fresco
Insalata di piselli e soia con aneto fresco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 77 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo serve 4 e costa 32 centesimi per porzione. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di fagioli pean e soia, senape integrale, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di piselli con pancetta e aneto fresco, Insalata di salmone e soia, e Insalata di gamberi, avocado e soia.
Istruzione
Cuocere i piselli e i semi di soia in acqua bollente salata per 3-4 minuti fino a quando sono teneri.
Scolare, quindi correre sotto l'acqua fredda fino a completo raffreddamento.
Nel frattempo, fai la medicazione.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme, condire, quindi mescolare fino a quando ben combinati. Gettare i fagioli e i piselli nel condimento con l'aneto tritato e spargere sui rametti per servire.